Ingredientes:
1 kg de lomo de cerdo 🐷
2 cdtas de aceite vegetal
3 dientes de ajo 🧄 picados
1/2 taza de cebolla 🧅 en rodajas
1 1/2 taza de ciruelas finamente picadas
1 1/4 de taza de jugo de naranja 🍊
1 1/4 de taza de caldo de pollo 🐤
1 cucharada de tomillo fresco
Mantequilla 🧈
Sal y
Pimienta
Elaboración:
Calentar el horno a 180ºC .
Sazonar 🧂 la carne de cerdo 🐷 con sal y pimienta, luego dorarla en una sartén con un poco de aceite.
Reposar en un refractario previamente engrasado con mantequilla 🧈.
Sofreír la cebolla 🧅 y el ajo 🧄 a fuego 🔥 medio durante un minuto, después, agregar las ciruelas , el jugo de naranja 🍊, el caldo de pollo 🐤 y el tomillo.
Cocinar hasta que empiece a hervir .
Licuar la mezcla hasta que quede una salsa.
Tapar la carne con papel aluminio y hornear durante 50 minutos.
Después cocinar 🧑🍳 destapada durante 10 minutos.
Retirar del horno y dejarla reposar por 5 minutos antes de cortar y servir.
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