Ingredientes:
500 g de tomate verde
1/4 de cebolla 🧅 blanca en trozos
1 diente de ajo 🧄
2 chiles 🌶️ serranos
4 ramitas de cilantro 🌿
1/2 cdta de caldo de pollo
1 taza de agua 💧
1 cdta de aceite
3 nopales cocidos y en cubos
215 ml de agua
500 g de pechuga de pollo molida
1 1/2 tazas de arroz 🍚 cocido
Sal y pimienta .
Elaboración:
Licuar el tomate con la cebolla 🧅, ajo 🧄, chile 🌶️ serrano, cilantro 🌿, el caldo de pollo 🐤 y la taza de agua.
Colar.
Calentar el aceite , sofreír la salsa 5 minutos más.
Combinar el pollo 🐤 con el arroz 🍚 cocido.
Sazonar con sal y pimienta.
Formar 15 piezas y añadir al caldillo.
Cocinar tapado a fuego 🔥 bajo por 10 minutos más hasta que las albóndigas estén listas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario