Ingredientes:
1 paquete de espagueti 🍝
1/2 cdta de pimienta negra
1 lata de crema ácida
2 cdtas de condone de pollo en polvo
3 chiles poblanos verde
2 dientes de ajo 🧄 medianos y
1 cdta de mantequilla 🧈
Elaboración:
Cocer la pasta 🍝 hasta que quede blanda, con un chorrito de aceite y la pimienta negra.
Escurrir una vez que esté cocida y reservar.
Asar los chiles 🌶️ sobre un comal.
Colocarlos dentro de una bolsa de plástico , esperar 5 minutos a que suden para retirar la piel , las semillas y las venas; cortarlos , licuarlos con la crema , el ajo 🧄 y el consomé.
Vaciar la salsa sobre una sartén caliente 🔥 con mantequilla 🧈 derretida.
Añadir los espaguetis, revolver y cocer a fuego 🔥 medio hasta que queden calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario