Ingredientes:
2 tazas de mole rojo
4 tazas de caldo de pollo 🍗
1 kg de romeritos limpios
200 g de camarón 🍤 en polvo
4 claras y yemas de huevos 🥚
2 tazas de aceite
6 nopales en bastones
4 papas 🥔 en cubos y cocidas ,
Sal al gusto.
Elaboración :
Hervir agus con sal y dejar los romeritos por unos minutos.
Colocar en un tazón 🥣 con agua 💧 y hielo 🧊.
Repetir 🔁 el procedimiento con los nopales y reservar .
Batir las claras y añadir las yemas de los huevos 🥚 sin dejar de batir .
Agregar el camarón 🍤 en polvo .
Mezclar .
Calentar el aceite en una sartén.
Formar las tortitas con ayuda de dos cucharas 🥄 y ponerlas a dorar por ambos lados, retirar y escurrir en papel 📄 absorbente.
Colocar el molde en un tazón 🥣 con 2 tazas de caldo , mezclar muy bien.
Añadir 1 cdta de aceite en una cacerola y sofreír el mole.
Verter el caldo sobrante y cocinar a fuego 🔥 medio hasta que espese.
Añadir los nopales y romeritos .
Agregar las papas 🥔, sal al gusto 👅 y cocinar 🧑🍳 por 25 minutos más .
Servir y acompañar con las tortitas de camarón 🦐.
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