Ingredientes:
1 taza de arroz
2 filetes de pechuga de pollo
2 cebollas medianas
6 dientes de ajo 🧄
1/2 taza de chícharos
5 cdas de aceite de cacahuate 🥜
2 centímetros de jengibre 🫚 pelado y rallado
1/2 cdta de cúrcuma
1 cda de semillas de mostaza
1 cdta de sal , de pimienta negra molida y
4 tazas de caldo de pollo
Elaboración:
Picad finamente la mitad de la cebolla 🧅 y ajos,
Cortar en rodajas el resto de ambos.
Untar un poco de sal a los filetes y dorarlos en una sartén con aceite.
Retirarlos y cortar el pollo en cubos pequeños.
Sofreír la cebolla y ajo 🧄 picados con el jengibre 🫚 a fuego medio con dos cucharadas de aceite por 8 minutos.
Adicionar el arroz con la cúrcuma, pimienta y sal.
Agregar el caldo , dejar hervir, después bajar a fuego 🔥 medio y cocer durante 10 minutos.
Adicionar el pollo y los chícharos .
Freír las semillas de mostaza con el resto de aceite y, luego sofreír la cebolla 🧅 y los ajos restantes.
Retirarlos con una espumadera y reservar.
Usar esta guarnición como acompañamiento de la sopa 🥣.
No hay comentarios:
Publicar un comentario